ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.07.2017 «Уралкалий» заключил соглашение на поставку хлористого калия в Китай
Дочерняя компания «Уралкалия» — «Уралкалий Трейдинг» — подписала контракт на поставку хлористого калия (поташа) в Китай с августа по декабрь 2017 года, сообщает компания.
rns.online переходов - 51
06.07.2017 НТРК Каскад о переводе земель в Нивенском из сельхоз назначения в промзону под обогатительную фабрику по переработке калийно-магниевых солей
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования/
kgd.ru переходов - 89
05.07.2017 Инвестор калийного рудника в Нивенском просит перевести 79 га сельхозземель под промышленное назначение
Агентство по архитектуре и градостроению правительства Калининградской области разработало проект постановления о переводе четырех участков общей площадью 79 га в Багратионовском районе, предназначенных для сельского хозяйства, в категорию промышленных земель.
rugrad.eu переходов - 72
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Путин утвердил Стратегию экологической безопасности России до 2025 года
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Стратегии экологической безопасности России на период до 2025 года. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Правительству поручено в трехмесячный срок утвердить план мероприятий по реализации Стратегии.
Документ на 14 страницах состоит из семи разделов. Наряду с общими положениями он содержит оценку текущего состояния экологической безопасности, описание вызовов и угроз экологической безопасности. В Стратегии обозначены основные цели и задачи госполитики в этой сфере, механизмы оценки и контроля.

Результатами реализации Стратегии должны стать обеспечение экологической безопасности, качества окружающей среды, необходимого для благоприятной жизни человека. К глобальным вызовам экологической безопасности в документе отнесен рост потребления природных ресурсов при сокращении их запасов, что на фоне глобализации экономики приводит к борьбе за доступ к природным ресурсам и оказывает негативное воздействие на состояние национальной безопасности в российской Федерации.

По материалам: tass.ru
Фото: tass.ru

Автор: Игорь Славский

20.04.2017
количество просмотров - 433

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

22.04.2017 (09:04)
Царь сказал, царь сделал.ссылка
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.