ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 114
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 103
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 121
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Провал на садоводческом участке в Соликамске увеличился в полтора раза
Стали известны новые размеры провала в садовом товариществе «Ключики» в Соликамском районе. Они составляют 151 на 168 метров. Глубина провала — около 53 м. По данным на апрель 2015 года, его размеры составляли 90 на 109 м при глубине 75 м.
Как известно, этот провал находится в нескольких километрах от селитебной части Соликамска и был обнаружен 18 ноября 2014 года. На тот момент его размеры составили 20 на 30 м. Как выяснилось вскоре, обрушение произошло на глубине 140 м в размытом грунтовыми водами соляном пласте.

По словам начальника управления по работе с опасными производственными объектами ПАО «Уралкалий» Сергея Габова, у провала действует уникальная буровая установка, которая горизонтально бурит специальные скважины для закачки специального компонентного глинистого раствора. Эта масса и поступает в нижнюю часть провала, чтобы закупорить микротрещины и минимизировать приток пресных вод.

Также установлено оборудование для транспортировки глины в провал. Здесь организовано восемь профильных линий, по которым маркшейдеры контролируют просадку почвы.

Источник: www.newsko.ru

17.04.2017
количество просмотров - 763

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

19.04.2017 (05:27)
ссылка

17.04.2017 (15:42)
Теперь немного приятного. ОАО "Квант-Н" вернули государству! "Росимущество" указано как единственный собственник в последних документах организации. ООО "Темперанс" больше не хозяин купленных задёшево зданий и земли в центре Москвы!!!
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.