ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.04.2018 Власти: У инвестора рудника в Нивенском сменилась концепция проекта
Существующую площадку рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа будут использовать только для административных построек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного правительства.
kgd.ru переходов - 445
04.03.2018 "ХВАТИТ ВРАТЬ!" ПРОТИВНИКИ ГОКА В НИВЕСКОМ И ПРИМОРСКОЙ ТЭС НАМЕРЕНЫ ВЫСТУПИТЬ НА ТВ
У памятного знака землякам-космонавтам на проспекте Мира прошел Всероссийский экологический пикет. Несмотря на масштабность, а мероприятие коснулось 13 российских городов, в калининградском пикете приняли участие всего пара десятков человек. Это активисты-противники строительства Калийного рудника
caravan.su переходов - 538
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 839
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Противники рудника в Нивенском столкнулись с террором бандитов и надзорных органов
Против активистов, выступающих против строительства ГОКа в п. Нивенское, активизировались не только преступники, но и надзорные органы. Триада власть-«инвестор»-шпана все активнее проявляет свою сущность. Активистам режут колеса машин, на владельцев домов с протестными баннерами составляют протоколы
Нивенское пытаются превратить в станицу Кущевская. В день выборов 18 сентября 2016 г., весь двор члена Инициативной группы Олега Ульянова был усыпан обрезками колючей проволоки, а под колеса автомобиля вставлены «ежи» из досок с набитыми гвоздями. Преступников не смутило даже наличие в семье активиста двух маленьких детей, которые могли получить травму во дворе или пострадать в ДТП после повреждения шин автомобиля.

Так же представителем отдела административно-технического надзора, прибывшего аж из Калининграда противнику строительства ГОКа было выдано уведомление о составлении протокола об административном нарушении. Причиной нарушения, по мнению сотрудника отдела, стал установленный на участке баннер с надписью «Народ против шахты!», якобы нарушающий правила благоустройства поселка Нивенское.

Так же сотрудники административно-технического надзора были замечены, фотографирующими дом члена инициативной группы Ирины Антоновой. На балконе ее дома установлен баннер «Соль земли - боль поселка!» и флаг с символикой протестного движения. В приватной беседе с представителями надзорного ведомства удалось выяснить, что команда о выезде и фиксации «нарушения» поступила из администрации муниципалитета.

Аналогично от рук преступников пострадали автомобили мужа и дочери председателя Инициативной группы Тамары Брагиной. Во дворе депутата была обнаружена россыпь обрезков колючей проволоки, а колеса транспорта оказались проколотыми.

В ночь перед выборами земельный участок фермера Игоря Бахаровского был усыпан листовками и предвыборной агитацией, которую злоумышленники похищали из почтовых ящиков местных жителей, копили весь период предвыборной компании, не давая проводить полноценную агитацию и информирование населения.

При этом правоохранительные органы продолжают спускать все обращения активистов «в урну». После того, как в органы правопорядка были предоставлены фотографии и фамилии подростков, распространяющих лже-листовки якобы от имени Тамары Брагиной, полиция дала ответ, что лица совершающие правонарушения не установлены, а листовки не содержат порочащую информацию.

Багратионовский район Калининградской области превращается в станицу Кущевскую, где власть, полиция, капитал и криминал соседствуют в опасной близости.

Славский Игорь
На фото «еж» и колючая проволока, собранные во дворе Олега Ульянова


22.09.2016
количество просмотров - 1494

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

25.09.2016 (20:03)
Не с попустительства, а скорее с подачи Цапка Всея Руси.

23.09.2016 (13:45)
Понимая, с чем и с кем имею дело, набравшись терпения, и, следуя принятым правилам, я смогла сдернуть плотную завесу тайны с местечкового «научного Зимбабве». Если кто-то не согласен с таким определением, прошу доказывать обратное в рамках закона, приложив к своему несогласию неопровержимые доказательства. Но для начала «протестантам» следует выучить химию.

23.09.2016 (11:21)
С бумерангом соглашусь на все 100%. Много лет назад служебные обстоятельства вынудили меня пересмотреть свои многие жизненные принципы, и я сформулировала новые для себя правила: 1) унижать людей нельзя, просто НЕЛЬЗЯ, но унижать умных людей еще и очень ОПАСНО; 2) превратим ИХ ЛОВУШКИ для нас в НАШИ КАПКАНЫ для них. Эти два кратких правила помогли мне выжить и не уйти в депресняк от отчаяния. Надеюсь, думающие люди меня поняли.

23.09.2016 (01:45)
Рано или поздно всё вернётся бумерангом. А мы по завету божьему будем любить своих врагов и желать им здоровья.

22.09.2016 (19:11)
Ну, хорошо! Забросали чей-то двор рубленой колючей проволокой, пропороли колёса чужого авто, изрезали протестный плакат или баннер на частной территории и т.д. Список "подвигов" можно расширить. А что дальше? Руководство Роспотребнадзора определенно испугается и в обход российского законодательства подпишет разрешение на все хочухи «голландца» по подложным документам, а то и вовсе без них? Или вдруг изменится состав нивенского сырья в желаемом направлении, а границы области отодвинутся от будущего ГОК километров на 50, чтобы соседи не возникали со своими претензиями? Или профессора перевернут мир вверх ногами, отменив законы химии и экономики, потому что эту серьёзную работу они пока еще не довели до конца? И народ будет спокойно на всё это смотреть и покорно терпеть? Уверены? А, может, проще одним махом отменить Конституцию и законы РФ, чтобы всё было по «закону» дышла?

22.09.2016 (18:18)
Это вместо того, чтобы облагораживать поселок, банда "инвестора" активно настраивает все население против себя, так пусть знают - мы их ненавидим, проклянаем!
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.