ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.04.2018 Власти: У инвестора рудника в Нивенском сменилась концепция проекта
Существующую площадку рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа будут использовать только для административных построек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного правительства.
kgd.ru переходов - 112
04.03.2018 "ХВАТИТ ВРАТЬ!" ПРОТИВНИКИ ГОКА В НИВЕСКОМ И ПРИМОРСКОЙ ТЭС НАМЕРЕНЫ ВЫСТУПИТЬ НА ТВ
У памятного знака землякам-космонавтам на проспекте Мира прошел Всероссийский экологический пикет. Несмотря на масштабность, а мероприятие коснулось 13 российских городов, в калининградском пикете приняли участие всего пара десятков человек. Это активисты-противники строительства Калийного рудника
caravan.su переходов - 278
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 537
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Нивенчане приняли участие в митинге «За соблюдение конституционных прав граждан»
Хотя основная тема мероприятия была посвящена защите прав садоводов и дачников, практически каждый выступающий затронул тему строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском. В митинге приняли участие региональные политики, экологи, активисты и общественные деятели.
Уже по традиции ведущим публичного мероприятия выступил калининградский музыкант Денис Оснач. Открыл митинг своим выступлением лидер Калининградского отделения КПРФ Игорь Ревин. Перехватил эстафету Председатель регионального отделения партии «Патриоты России» Михаил Чесалин. Ярким и эмоциональным было выступление Председателя Калининградского союза садоводов Вадима Сафронова.

Помимо защиты прав владельцев загородной недвижимости выступающие на митинге затронули темы Нивенского ГОКа и угольной ТЭС во Взморье. По итогам мероприятия участники единогласно проголосовали за резолюцию митинга.

Автор: Игорь Славский

19.06.2017
количество просмотров - 881

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

19.06.2017 (12:59)
Что касается отказа от ответственности, это не новость, это как раз фишка, что у чиновников, что у профессоров. Точно так было и с «удобрением» на шламовой «основе»: большие начальники предлагают к использованию и настаивают на регистрации «товара», а вот ответственными за неизбежный негатив заранее назначаются управленцы среднего и низшего звена которыми довольно легко манипулировать. Тогда это фокус не прошёл. Что-то мне подсказывает, что и под нивенскими калийно-магниевыми отчетами самых главных фамилий нет. Там, скорее всего, клерки пониже рангом свои подписи поставили. В подобном бизнесе нет ни любви, ни дружбы – только личная выгода.

19.06.2017 (11:48)
Хороший совет взять в магазин две тысячи рублей вместо одной. Невольно напрашивается известный исторический факт: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», что означает буквально «Пусть они едят бриоши». Эта фраза стала символом крайней отрешённости верховной власти от реальных проблем простого народа. Во Франции пирожные вместо хлеба закончились Революцией.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.