ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 675
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 665
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1001
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Неприятный сюрприз нивенчанам от администрации Багратионовского городского округа.
Вчера, во время проведения очередной плановой встречи инициативной группы, произошло два весьма грустных события.
Одно было заранее запланировано. Активисты посетили могилу Галины Павловны Гусевой. Возложили цветы и почтили память необыкновенного человека, неутомимого борца за справедливость.

А второе событие явилось для членов инициативной группы сюрпризом. Когда мы после кладбища подошли к двери помещения, данное администрацией Багратионовского района нивенским активистам (избранным на общем сходе нивенчан) для проведения заседаний, оказалось, что замок на входной двери заменён. Работники КДЦ «Радуга» на наши недоумённые вопросы ответили, что данное помещение аккурат со вчерашнего дня сдано в аренду. Вот так, без предупреждения, Багратионовские власти выселили активистов на улицу.

Председатель инициативной группы, Тамара Ивановна Брагина предположила, что сей демарш администрации БГО связан с её депутатской деятельностью, а именно с публичным указанием на несоответствие некоторых действий районных властей Российскому законодательству.

Нынешнее заседание инициативной группы прошло на скамейках сквера, который активисты осенью приводили в порядок. К слову, от растений, купленных и высаженных неравнодушными людьми и тщательно зафотографированных присутствующей полицией, мало чего осталось. Поломан один из трёх пурпуролистных клёнов, скошены при работах по уходу все карликовые кустарники, посаженные вдоль главной дорожки.

Фото Резонанс 39

Автор: Игорь Бахаровский

19.07.2018
количество просмотров - 925

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

19.07.2018 (21:36)
А кому в аренду сдано?
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.