ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4204
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4082
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 4528
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Инвестору калийного рудника разрешили строить и реконструировать в Нивенском административно-бытовые комплексы.
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешения на строительство очередных зданий.
"Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» (инвестор калийно-магниевого рудника) разрешения на строительство двух административно-бытовых комплексов в поселке Нивенское Багратионовского городского округа. Срок действия документа — до 13 ноября 2019 года.

Согласно разрешениям, на земельном участке с кадастровым номером 39:01:020101:294, расположенном на ул. Капитана Захарова, 38в, будут возведены два 2-этажных здания с пешеходными галереями. Площадь первого объекта составит 1,6 тыс. кв. м, второго — на 60 кв. м меньше.

Там же компании «К-Поташ сервис» разрешили в срок до 4 декабря 2019 года реконструировать одноэтажное здание участка опрессовки труб в административно-бытовом комплексе лесосклада. Его площадь составит 187 кв. м.

... В феврале 2019 года стало известно, что компании «К-Поташ сервис» разрешили построить в Нивенском 3-этажное здание для управляющей компании. По данным регионального правительства, действующая площадка предприятия в поселке будет использоваться только для административных построек."

РУГРАД, 3 июля 2019

фото rugrad.eu

05.07.2019
количество просмотров - 31611

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

01.08.2019 (22:45)
Прочтите ссылка. К сожалению, отношение к работникам, независимо от их образования и квалификации, зачатую не намного лучше. Моются, конечно, они сами, в отличие от коров. Но суть почти такая же.

01.08.2019 (04:26)
ссылка

31.07.2019 (15:06)
А с "нужных" мальчиков и прочих "своих" людей нашим "профессорам" взять нечего: молодая прыткая поросль с "правильными" фамилиями пришла в эту псевдонауку лишь потому, что старшие пацаны обещали обеспечить своих сменщиков достаточным количеством грамотных бесправных холопов, не замечая, что грамотные рабы давно закончились. Потому "мальчики" могут положить на стол "отцов" только опусы сомнительного качества, пригодные для размещения в не рецензируемых местечковых "Весцях". Кроме того, "мальчикам" еще придётся отдуваться за своих старших покровителей, которые, как показала практика, свои подписи под наиболее важными документами никогда не оставляют. И поделом тем, чей талант заключается в способности приспосабливаться к любому беспределу!

27.07.2019 (13:52)
Сегодня очевидно, что пацаны из ИОНХ делали из меня воровку и "лаборанта" вовсе не случайно. Во-первых, им нужен был очень грамотный негр - под плинтусом, бесправный и униженный в глазах окружающих, которого можно в любой момент вынудить практически задаром отрабатывать чью-то очередную "активацию" или готовить достойные научные работы для "нужных" людей. И ведь никто не поверит, что всё это сделано руками и умом "лаборантки". А кто знает правду, тихонько промолчит, чтобы не попасть в базу "тунеядцев". Во-вторых, клеймо вора и плагиатора - не лучшая характеристика для тех, кто сражается за истину. У таких людей в любую минуту можно отнять всё, а их самих снова уличить в воровстве "пионерских" идей очередной "ольки", "инки" или "славика". Всё продумала ОПГ. Одного не учла: грамотные безмолвные рабы однажды поднимают восстание. Жаль, что в нашем УК нет статьи "Пытка". Многолетнее служебное, финансовое, моральное унижение и нравственные страдания для честного и умного человека порой тяжелее испытания голодом.

27.07.2019 (12:30)
Прочтите внимательно то, что касается последствий загрязнения свинцом окружающей среды ссылка и вспомните о шламовых "инновациях" в исполнении знакомого "мозгового центра". А ведь удобрения вносятся на огромных площадях! На языке Закона такой "научный" подход, учитывая последствия, носит название ГЕНОЦИД. Так какова была на самом деле истинная цель шламового удобрительного проекта? Или это следствие тотальной деградации местечковой псевдонауки?

27.07.2019 (11:53)
Заказчик проекта "впервыевмире", если у него есть такая возможность, должен добиваться, чтобы деньги ему возвращало не мифическое учреждение, а именно те, на кого они выписывались согласно платёжным ведомостям. Ключевое слово - ВЫПИСЫВАЛИСЬ! Имена конечных получателей всплывут автоматически. В противном случае номенклатурные "славики" доведут до абсолютной нищеты и голодных обмороков тех, кто с нивенской "активации" ничего не имел. Это будет честно. Возможно, такой подход положит конец бесконечным "активациям" чужих денег с последующим поиском бесправных белых "негров", которых вынудят всеми правдами и неправдами отрабатывать уголовщину своих "руководителей".

27.07.2019 (10:59)
Неделю назад Верховный суд РФ оставил в силе решение предыдущих инстанций по делу № А21-6167/2017 (этап «Обогатительная фабрика»), руководствуясь тем, что результат работ, выполненных подрядчиком, не соответствует требованиям технического задания, не может быть использован в предусмотренных в техническом задании целях и не обладает потребительской ценностью для заказчика. Это значит, что местечковому “мозговому центру” придётся возвращать деньги или обращаться в Стокгольмский Арбитраж, если хватит денег. Впрочем, “гении” не сомневаются, что ничего никому они и так возвращать не будут. Во-первых, возвращать нечем, потому что деньги “голландца” давно вложены куда надо, а с нищих контрактников без “нужных” фамилий взять нечего. Во-вторых, брать на себя новые дорогостоящие обязательства, чтобы заработать и рассчитаться с обманутым заказчиком, бессмысленно: честно и грамотно отрабатывать “активации” номенклатурных “славиков” всё равно некому – “лаборанты” давно сбежали из бесчеловечной псевдонаучной «модели». Конечно, последствия “впервыевмире” могли быть не такими плачевными. Напротив, можно было даже неплохо заработать на изначально ошибочной идее безотходного калийного производства, поработав с источниками информации и вовремя предупредив заказчика о невозможности реализовать его мечты. Правда, при условии, что подчинённые, включая “лаборантов”, могут спорить с “богами”, указывая на их ошибки. К сожалению, в нашей местечковой «модели» это нереально – можно вылететь за ворота. И потому все молча кивают, слушая бред “профессоров”. Одни ради куска хлеба и коммунальных платежей, другие - евроремонта в обветшалой квартире или нового авто. То и имеем. Осталось снять вывеску "победителя" с Республиканской Доски Почета. Так ведь не снимут! Будут врать, изворачиваться, вывернут карманы народа, чтобы "голландец" замолчал! Но не снимут!

11.07.2019 (14:15)
Так называемые "руководители" могли переставить запятую в готовой работе холопа, раскритиковать стиль изложения материала или сделать абсурдное замечание, продемонстрировав собственное невежество. Но с готовностью ставили свою "руководящую" подпись. Чаще всего они вообще принимали к сведению очередное "включение" и расписывались в готовых документах. Через какое-то время, когда "включений" в тему было достаточно, "хозяева" переоформляли материал как собственный в более весомые издания - и имя настоящего автора исчезало бесследно. Еще более жёсткий вариант - устно или в рамках скудного госбюджета обязать холопа найти грамотное решение, но ничего ему не платить. Потом оформить ВНК со "своими" людьми и стать первооткрывателями, благо у холопа доступа к документам ВНК нет. Всё! Концы в воду! Самым упёртым - "товарищеский" суд в зубы после того, как решат или почти решат проблему. Цинизм начальников рос, словно на дрожжах. Безнаказанность развращала их абсолютно. И они теряли всякие берега. Если бы сектору геронтологии из ИОНХ хорошо заплатили, он рьяно взялся бы за что угодно: пособие по родовспоможению, инструкцию для кардиохирургов, проект сверхмощной баллистической ракеты, киносценарий и т.д. Вот так мы докатились до "впервыевмире". Этот пост можно считать кратким изложением истории падения нашей местечковой "науки" в бездну. И грамотные рабы, чтобы выручать задницы своих рукамиводящих папиков, давно закончились.

10.07.2019 (14:59)
Потрясающая некомпетентность и острый дефицит послушных грамотных «негров», готовых за кусок хлеба и отметку в трудовой книжке честно отрабатывать чужие “активации”, это проблема №1 для большинства местечковых “профессоров”. Но есть еще одна не менее тяжёлая проблема – патологическая, какая-то болезненная жадность “хозяев”, забывших, что «неграм» тоже что-то нужно есть, не говоря об их семьях. Впрочем, “руководители” наверняка не сомневались, что есть ночи, выходные и праздничные дни, когда холопы могут заработать себе на жизнь, а для наиболее ослабленных хватает дешёвой просрочки в магазинах и баков с пищевыми отходами. То, что мы имеем сегодня, это даже не деградация, потому что деградация это все-таки процесс. Мы, скорее всего, уже НА ДНЕ. Возможно, даже пробили его. 2012 год. У меня вышло СЕМЬ научных публикаций в рейтинговых журналах, из них четыре – на русском языке, три – на английском. В конце года отправлена в печать следующая статья. Академик – соавтор через статью. Еще подготовлено и утверждено ЧЕТЫРЕ нормативных документа для крупного заказчика, правда, за эту работу платил он сам. И ДВЕ смешных месячных бюджетных зарплаты за ВЕСЬ ГОД плюс лишение новогодней премии! За что? Кроме того, в начале 2012 года я должна была положить академику на стол грамотное техническое решение по солянокислому проекту, чтобы его окружение могло безопасно “активировать” казённые деньги. Я успешно обошла расставленные капканы. Скажите, мне нужна эта банда во главе с пацанами-рукамиводителями? Так что за увольнение – огромное спасибо! Свобода окрыляет!!!

10.07.2019 (10:49)
Обратите внимание, в академическом (!) НИИ не нашлось НИ ОДНОГО члена ВНК - кандидата или доктора наук, способного или осмелившегося выполнить базовую аналитическую работу касательно "безотходной" идеи "впервыевмире". Как такое вообще возможно? Как? Почему затюканная "лаборантка", которую технологи и троечники из ИОНХ считали пустым местом, справилась, а те, кто годами её унижал, нет? Или "голландец" нанимал прославленных "активаторов"? Тогда он обратился по адресу. Теперь пусть не плачет.

10.07.2019 (10:03)
Тема собственных научных работ и публикаций затронута отнюдь не случайно. Что может создать человек, не владеющий необходимыми знаниями? Как можно руководить подчинёнными, не владея базовыми основами предмета своего руководства? Как можно руководить теми, кто по уровню знаний на порядок выше своих "хозяев"? Правильно, можно стать феодалом и присваивать плоды чужого разума, особенно если законы этому потворствуют. Только останутся жить, вернее, доживать свой век в такой "модели" пенсионеры, инвалиды да еще надсмотрщики с рукамиводителями псевдонаучных НИИ.

09.07.2019 (13:17)
В феврале 2012 года "замша" академика с радостью выложила передо мной извещение об увольнении и добавила: "Посмотрим, что теперь ты будешь делать!". Феодалы из ИОНХ настолько вжились в свой образ "хозяев жизни", что даже мысли не допускали, что у умного самодостаточного человека может быть другая жизнь, протекающая параллельно жизни "научного" паханата. Им казалось, что ОНИ пришли навсегда, а умных "негров" хватит еще на несколько поколений ИХ "учёных" потомков. Интересно, кого теперь ОНИ назначат стрелочником за нивенский конфуз.

08.07.2019 (15:30)
Чем мощнее и сложнее была работа, выполненная холопом, тем меньше у него было шансов на материальное вознаграждение и рост. Потому что платёжные ведомости это финансовый документ, доказательство причастности настоящего автора к достигнутым результатам или успеху. Так грамотные квалифицированные химики в шкурных интересах непонятных "профессоров" превращались бесчеловечной псевдонаучной моделью в белых негров - и без единого шанса вырваться из-под плинтуса и стать человеком наравне с "руководителями". Сегодня готовить достойные научные публикации для номенклатурных "славиков" уже некому. "Нужные" мальчики вроде дим-павликов-ларЫс это получатели денег, но не созидатели. Впереди - сплошные студенческие курсовые работы не лучшего качества в соавторстве с академиками и членкорами.

07.07.2019 (14:26)
"Голландец" может строить что угодно и... мечтать. О "впервыевмире", например. Он ведь мечтал и верил целых ШЕСТЬ лет, что местечковая "наука" перевернёт мир, раз обещала. Или "голландец" не знал, с чем и с кем на самом деле имеет дело? Тогда повторяю еще раз, чтобы покончить с мечтами. Даже крепостной Тропинин САМ ставил подпись под своими работами. Графу Моркову, владельцу крепостного Тропинина даже в голову не приходило пользоваться своим "служебным положением", чтобы стать гением. Не буду говорить за Россию, но в нашей местечковой "науке" получатель крупного денежного вознаграждения и всяческих должностей и наград и реальный АВТОР работы, проекта, исследования и т.д. - это совершенно разные люди! Первый - звонкий, упакованный и на Олимпе, второй - под плинтусом, полунищий и безымянный. А феодализм в такой сложной и тонкой сфере человеческой деятельности как наука приводит к полной деградации знаний и беспределу "руководителей". Нивенский провал - это итог, а не исток! Поинтересуйтесь собственными научными публикациями верхушки "впервыевмире" - вопросов больше не будет! А ближайшее окружение "руководителей" либо давно деградировало вследствие супер тепличных условий и тоже нуждается в "неграх", либо согласно кивает ради пайки. Вот и всё "впервыевмире".

05.07.2019 (19:13)
по подозрению в госизмене задержан помощник Цуканова, который С 2010 по 2017 год находился на руководящих должностях в правительстве Калининградской области ссылка .
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.