ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 41
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 41
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Нивенчане приняли участие в высадке придорожных аллей
В ноябрьские выходные инициативная группа жителей Нивенского, совместно с активистами КРЭОО «Резонанс 39» приняли участие в высадке придорожных аллей в Зеленоградском районе, организованной движением «Аллеи Калининградской области».
В нескольких километрах от п. Романово, где планируется добыча поваренной соли, активистами Калининградской области во главе с лидерами движения «Аллеи Калининградской области» Анной Алимпиевой и Александрой Королевой, была организована акция по высадке деревьев вдоль автомобильной трассы. На протяжении 300-т метров было высажено 60 саженцев клена. Все деревья выращены из семян в региональном питомнике.

Высадка заняла два дня. В первый день в мероприятии принял участие Министр природных ресурсов и экологии Калининградской области Олег Ступин, причем появление чиновника стала неожиданностью для участников акции. В этот день были подготовлены ямы для саженцев, и посажено три дерева. Одно из них было посажено министром.

Активное участие в мероприятии приняли жители Нивенского и активисты, борющиеся против строительства калийно-магниевой шахты в поселке. Нивенчане традиционно работали в жилетках с символикой сопротивления - перечеркнутой шахтой. Так же в акции участвовали романовские школьники. Ребята активно помогали, несмотря на то, что во второй день погода не баловала. Посадка прошла в теплой и дружественной обстановке, с пирогами и горячим чаем. Будем надеяться, что адаптация саженцев пройдет успешно, и через несколько лет жителей и гостей области будет радовать раскидистая кленовая аллея!

Автор: Игорь Славский


07.11.2017
количество просмотров - 401

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

07.11.2017 (19:16)
Правильно делаете.

07.11.2017 (10:57)
Наталья Васильевна, благодарим за теплые слова и поддержку! Мы знаем - Вы с нами!!!

07.11.2017 (07:54)
Ребята! Вы молодцы! Большая река начинается с тоненького ручейка. И кто-то всегда бывает первым. Только вы сами можете сделать свою жизнь достойной. Только сами! И никто другой за вас это не сделает. МОЛОДЦЫ!!!
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.