ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 41
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 41
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Дома нивенчан затопило после реконструкции дороги к планируемому руднику
Обильные осадки выявили проблемы с дренажом в районе улиц Захарова и Багратиона п. Нивенское, где в течении года проводилась реконструкция дороги от перекрестка до территории планируемого рудника. В зоне затопления оказались не только участки, но и дома жителей.
Первые проблемы из-за реконструкции дороги начались еще летом 2016 года. Сточные дождевые воды с трудом покидали придорожные канавы из-за проводимых строительных работ. Так же нарушенный дренаж приводил к затоплению дворов нивенчан в период таяния снегов.

Обильные осадки этой осенью выявили проблемы с оттоком дождевой воды из придорожных канав по ул. Захарова. Дождевая вода затопила несколько прилегающих к дороге участков. Местные жители говорят, что до ремонта дороги такого никогда не было, вода всегда успевала уходить. По данному факту нивенчанами написано обращение в администрацию Багратионовского района.

Автор: Игорь Славский

30.10.2017
количество просмотров - 405

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

30.10.2017 (18:02)
Ну, так вам же предлагали по-хорошему за небольшое вознаграждение освободить занимаемую территорию. Не согласились? Значит, смоют ваши вигвамы и парники дождями и талыми водами совсем бесплатно.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.