ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 184
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 198
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 185
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
В дискуссионном клубе «Код Столыпина» была озвучена проблема строительства Нивенского ГОКа
В минувший четверг в культпросвет пространстве «Катарсис» в рамках дискуссионного клуба «Код Столыпина» обсуждались одни из самых острых экологических проблем региона - Нивенский ГОК, Угольная ТЭС во Взморье, Калининградские аллеи и другие значимые вопросы.
Встречу провел калининградский блогер и публицист Дмитрий Евсюткин. «Катарсис» собрал несколько десятков активных граждан региона, интересующихся проблемами Калининградской области. На встрече так же присутствовал гость из Германии, который поделился опытом решения проблем жителями Баварии. После двух часов дискуссии встреча продолжилась вне формата мероприятия. Участники делились мыслями и опытом, пытались выработать решение проблемных вопросов.

Фото Андрея Богданова
Видео «Код Столыпина»

Автор: Игорь Славский

29.09.2017
количество просмотров - 754

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

29.09.2017 (11:02)
Господа! Перестаньте прятать голову в песок! Законы есть, раз государство есть, или как? Или эти законы не работают? Тогда, получается, что нет и государства! И что должны населенцы тому, чего нет? И в телевизоре ответов на поставленные вопросы тоже нет.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.