ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 123
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 165
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 147
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
В дискуссионном клубе «Код Столыпина» была озвучена проблема строительства Нивенского ГОКа
В минувший четверг в культпросвет пространстве «Катарсис» в рамках дискуссионного клуба «Код Столыпина» обсуждались одни из самых острых экологических проблем региона - Нивенский ГОК, Угольная ТЭС во Взморье, Калининградские аллеи и другие значимые вопросы.
Встречу провел калининградский блогер и публицист Дмитрий Евсюткин. «Катарсис» собрал несколько десятков активных граждан региона, интересующихся проблемами Калининградской области. На встрече так же присутствовал гость из Германии, который поделился опытом решения проблем жителями Баварии. После двух часов дискуссии встреча продолжилась вне формата мероприятия. Участники делились мыслями и опытом, пытались выработать решение проблемных вопросов.

Фото Андрея Богданова
Видео «Код Столыпина»

Автор: Игорь Славский

29.09.2017
количество просмотров - 898

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

29.09.2017 (14:02)
Господа! Перестаньте прятать голову в песок! Законы есть, раз государство есть, или как? Или эти законы не работают? Тогда, получается, что нет и государства! И что должны населенцы тому, чего нет? И в телевизоре ответов на поставленные вопросы тоже нет.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.