ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 185
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 198
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 185
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Максим Азов запретил концерт «РОК против ГОКа» в Нивенском
Об этом глава администрации Багратионовского района сообщил письменно, в весьма странном и противоречивом ответе на заявку о проведении концерта члена Инициативной группы Владимира Радзиковского. Причины, исключающие возможность проведения мероприятия, впечатляют.
Фото: www.rezonans39.ru
Запрет, конечно, ожидаем, но причины просто «радуют»! Оказывается что глава администрации Багратионовского городского округа не в состоянии обеспечить антитеррористическую защищенность при проведении концерта. Вот в Багратионовске при проведении праздничных мероприятий в честь Дня Государственного флага Российской Федерации смог, а в Нивенском вообще никак не может!

Даже не представляю как в будущем будут проходить футбольные баталии на «Авиаторе». Теперь футболистов сложно будет выгнать на поле даже «штыками», зная о том, что Максим Азов не может обеспечить антитеррористическую безопасность спортивного мероприятия. Вот предыдущий глава администрации района Дмитрий Чемакин смог обеспечить безопасность концерта 2016 года! Очень не хотел, но все же смог! Прошлогодний фестиваль посетил отряд ОМОНа, сотрудники ДПС и даже кинологи с собаками. Очень хочется отправить багратионовского чиновника на курсы обеспечения антитеррористической безопасности, ну или подсказать ему, что для этого есть специальные органы, содержащиеся на средства налогоплательщиков.

Более того. Выяснилось, что в Нивенском нет никакого стадиона «Авиатор», а есть «...земельный участок для строительства спортивного стадиона...». Еще в прошлом году был стадион, а в этом... уже земельный участок под строительство. Радует только то, что этот участок для строительства спортивного объекта, а не очередной шахты.



Автор: Игорь Славский

24.08.2017
количество просмотров - 816

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

24.08.2017 (18:59)
Государство тотальной лжи.

24.08.2017 (12:41)
Зря господин Азов перед выборами заявил о своей антитеррористической немощности. Теперь электорат даже за обещанные лоторейки за ААА голосовать не пойдет! Опасно оказывается!

24.08.2017 (09:58)
И кто смог внушить владельцу нивенского ЛАНДРОМАТа, что дебильность народов, населяющих территории бывшего СССР, уже достигла нужной кондиции? Одного поколения мало! Мало!!! Нужно еще хотя бы одно поколение, и вот тогда уже можно будет рассказывать советским туземцам, что Земля плоская, а вокруг неё вращается Солнце. Своих чад, разумеется, чиновники отправят на "прогнивший" Запад, чтобы они там грызли науку. Только кто будет потрошить российские недра после этого? Техника? Тогда всё понятно.

24.08.2017 (08:49)
И что? Запрет Азова повлияет на выход товарного SOP, изменит массу отходов будущего ГОК или подарит новые возможности для их утилизации? Можно заткнуть рот всем ученым России при желании. Но как заткнуть рот всему остальному миру? Судя по всему, чиновники делают всё, чтобы простой народ все-таки дорос до вопроса, кого он везёт на своих худых плечах.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.