ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
24.07.2017 ЧП на шахте " Анжерская-Южная": спасатели не прекращают поиски пропавшего шахтера.
На шахте "Анжерская-Южная", где после выброса угля и породы пропал горняк, горноспасатели ведут работы по осмотру горных выработок.
www.vesti.ru переходов - 36
17.07.2017 «Уралкалий» заключил соглашение на поставку хлористого калия в Китай
Дочерняя компания «Уралкалия» — «Уралкалий Трейдинг» — подписала контракт на поставку хлористого калия (поташа) в Китай с августа по декабрь 2017 года, сообщает компания.
rns.online переходов - 59
06.07.2017 НТРК Каскад о переводе земель в Нивенском из сельхоз назначения в промзону под обогатительную фабрику по переработке калийно-магниевых солей
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования/
kgd.ru переходов - 97
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Правильный вопрос: «ГТРК Калининград» проводит опрос населения
После прямой линии с президентом, почти вся активная общественность вступила в дискуссию об актуальности заданного из Калининграда вопроса главе государства. Естественно, нивенчане задали бы вопрос относительно планируемого строительства калийного рудника в поселке, и такая возможность еще есть.
Более того, нивенчане отправили массу сообщений на прямую линию, но озвучены они не были. И вот после резкой критики со стороны интернет-сообщества, «ГТРК Калининград» решила несколько выровнять ситуацию, и приступила к сбору вопросов от населения, что бы в последствии озвучить их на «Прямой линии с губернатором».

Конечно, даже если и будет озвучена нивенская проблема, то шансы сдвинуть ее Антоном Алихановым с мертвой точки минимальные. Во первых его возможности в этом плане гораздо скромнее даже возможностей самих нивенчан - ВРИО губернатора встроен в систему вертикали власти, а жители Нивенского люди свободные. А во вторых, анализ действий Алиханова в рамках нивенской проблемы четко указывает на то, что он только на словах соблюдает нейтралитет. Реально на его помощь может рассчитывать только анонимный «голландский инвестор», скрывающийся под вывеской ООО «К-Поташ Сервис».

Но молчать - значить способствовать незаконному строительству горно-обогатительного комбината в опасной близости от Калининграда, и фактически на головах у нивенчан. Поэтому каждый ответственный гражданин, который собирается прожить всю жизнь в нашем регионе, и оставить пригодную для проживания землю своим детям и внукам, должен задать свой вопрос на «Прямую линию с губернатором». Сделать это можно по ссылке.
Не оставайтесь равнодушными!

Автор: Игорь Славский

21.06.2017
количество просмотров - 750

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

26.06.2017 (22:08)
Пока есть такая возможность, грех этим не воспользоваться! Обращайтесь, не будьте равнодушными. Только громко заявляя о себе можно чего-то добиться!

21.06.2017 (15:01)
Давайте нивенчане активнее! Посмотрим как ГТРК сможет отвертеться и ути от ваших вопросов!

21.06.2017 (13:02)
Надо всем дружно задолбать их вопросами, что б уже наконец не игнорировали мнение людей.

21.06.2017 (09:05)
Куда ни кинь, повсюду связанные одной цепью. Попробуешь соскочить – оттолкнут от “корыта”. Другое дело, что такие системы не жизнеспособны. Вопрос один – когда? Но встроенные в “модель” верят, что успеют вовремя исчезнуть в нужном направлении.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.