ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 114
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 103
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 121
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Пятикратное снижение прибыли ОАО «Беларуськалий» провоцирует «голодные бунты»
ОАО «Беларуськалий» по итогам 2016 года зафиксировало снижение чистой прибыли более, чем в пять раз. Она составила 217,2 млн. рублей против 1,126 млрд. в 2015 году. Белорусский производитель калийных удобрений показал также и падение выручки от реализации на 21% до 2,888 млрд рублей.
Ухудшение показатель ОАО «Беларуськалий» связано в первую очередь со снижением цен на калийные удобрения на мировом рынке, которые весной прошлого года достигли минимального уровня. В предыдущие годы «Беларуськалий» стабильно входил в число наиболее прибыльных ОАО страны.

Снижение прибыли предприятия вызвало почти двухкратное уменьшение зарплат сотрудников предприятия. На 1-м Рудоуправлении ОАО «Беларуськалий» состоялось стихийная забастовка. Работники УСП Треста «Реммонтажстрой» отказались выполнять свою работу, тем самым проявив свое недовольство снижением оплаты труда.

По данным Белстата в прошлом году экспорт вырос на 2,8% в натуральном выражении до 5,7 млн. действующего вещества, однако выручка от него сократилась на 24,3% до 2,02 млрд долларов. В январе этого года средняя цена поставки остается ниже, чем в начале 2016 года. Действуют контракты, заключенные в мае-июне на пике снижения цен.

Фото: belmarket.by

Автор: Игорь Славский

18.04.2017
количество просмотров - 750

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

19.04.2017 (05:36)
ссылка
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.