ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 219
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 243
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 222
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Протестный автопробег: На новый запрет новое уведомление
Глава администрации Багратионовского района вновь не согласовал нивенчанам прроведение автопробега по территории Нивенского сельского поселения. Члены инициативной группы подали новое уведомление на 22 апреля 2017 года.
Фото: www.rezonans39.ru
Очередное уведомление о проведении автропробега против строительства калийно-магниевого рудника и обогатительной фабрики в поселке Нивенское снова осталось без согласования, что фактически означает запрет на проведение мероприятия. После того, как четвертая заявка осталась без удовлетворения, активисты тут же подали пятое уведомление о проведении массового мероприятия. Цель акции добиться созыва очередного заседания Комиссии по межведомственному взаимодействию всех причастных структур с членами инициативной группы граждан и руководством ООО «Стриктум» (ООО «К-Поташ Сервис») с целью контроля и координации деятельности и совместного решения проблемных вопросов по реализации инвестиционного проекта ООО «Стриктум» (ООО «К-Поташ Сервис») по строительству горно-обогатительного комбината (рудник и обогатительная фабрика) по добыче и обогащению калийно-магниевых солей в Калининградской области

Очередная заявка на проведение протестного автопробега подана на 22 апреля 2017 года. В мероприятии заявлено 30 автомобилей (до 90 человек). Запланировано движение автоколонны с флагами и наглядной агитацией по маршруту п. Нивенское (площадка около КДЦ «Радуга») — п. Отважное — п. Партизанское — п. Владимирово — п. Нивенское - п. Северный — п. Южный — п. Нивенское (площадка около КДЦ «Радуга»). В населенных пунктах запланированы остановки с проведением бесед с местным населением (с использованием звукоусиливающей техники), с раздачей листовок и газет, с использованием наглядной агитации.

Автор: Игорь Славский

11.04.2017
количество просмотров - 1121

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

16.04.2017 (19:51)
Народ хочет видеть маляву об отказе.

11.04.2017 (14:14)
Сколько нужно платить чиновнику такого уровня, чтобы он дал согласие быть мальчиком для битья ради шкурных интересов инвестора с "прогнившего" Запада? И ведь это на фоне не ослабевающих западных санкций против России! Это такие "скрепы" с "особой духовностью"?

11.04.2017 (10:10)
Отличная тактика! Каждый отказ чиновника - это его очередное поражение и демонстрация его глупости. Пусть старается, пусть придумывает всё новые и новые причины для отказа, пусть "работает". Пусть этот цирк станет очевидным для каждого. Иногда единственный способ выиграть - это сделать своего хорошо "экипированного" противника посмешищем.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.