ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 112
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 117
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 123
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Наконец-то! Ни «голландцы», ни багратионовские власти не обманули моих ожиданий!)))
Дорогие друзья! Подходит к концу предвыборная компания. Нам противостоят большие деньги, а у нас на вооружении только одно - правда! С ней против незаконного строительства рудника в пос. Нивенское мы идем уже два года. Именно она нас движет на выборы.
Мы знаем всю гниль и алчность действующей власти, которая готова продать нас с потрохами любому «голландцу», лишь бы урвать свой кусок на десерт в теплых Европейских странах.

Наша Инициативная группа, при поддержке нивенчан выдвинулась на выборы. Власти и «голландский» инвестор нас сами затолкали на эту тропу. Мы понимаем, что «срубить головы этой гидре» мы можем только, если вернем людям их земли и недопустим на них произвола в угоду какому-нибудь псевдо-«голландскому» инвестору.

Мы не ждали честной предвыборной борьбы, поэтому всегда относились к любым выпадам в нашу строну с юмором. Все козни против нас строились от бессилия и убогости мыслей наших оппонентов. Все представители Инициативной группы Нивенского сельского поселения выдвинулись на борьбу с произволом властей и с беспределом капитала от КПРФ. У некоторых наших сторонников этот выбор вызвал неоднозначную реакцию, хотя предвыборная агитация показала, что у КПРФ сильные позиции в области. И «ЕдиноРоги» это знают, и этого боятся! Но как бы там ни было я прошу вас об одном - придите на выборы и проголосуйте! Пусть не за нас, пусть не за КПРФ, но главное против тех подонков, которые присосались к бюджету и готовы продать свою мать ради отката. Против тех, кто не чурается вылить ушат грязи когда нечем возразить. Против тех, кто продал свой голос за 500 рублей, ради пяти лет рабства. Против тех, кто «никто и ничто» без власти, и без государственных денег. Против жалких и примитивных людей, разум которых заточен на одно слово - ХАПНУТЬ!

За эту предвыборную компанию я написал четыре жалобы в ТИК, одну жалобу в ЦИК, два заявления в полицию и два заявления в прокуратуру. За это «они» считают меня жалобщиком. Ну и пусть! Я «их» считаю трусами, не способными честно бороться за право быть избранным. Не было у меня к ним уважения и не будет. Еще когда мы организовывали концерт «РОК против ГОКа», я понял всю сущность и мелочность действующей власти, хотя и до этого догадывался. Теперь я знаю их слабые места, знаю как с ними бороться, и твердо уверен в том, что без этих «паразитов» на нашем теле нам будет жить легче и свободней.

Вся предвыборная компания против нас, и меня в частности, прошла с мерзким запахом иностранного финансирования наших оппонентов. Мы боремся не только с рудником в Нивенском, но и с коррупцией, клещем, впившимся в тело нашего района и региона, с продажностью и зависимостью местных СМИ, вылизывающих ботинки псево-инвесторам, с равнодушием и продажностью некоторых наших сограждан, готовых за «сникерс» продать здоровье и безопасность своих детей. Но к счастью нас больше, нас значительно больше. Мы сплотились в один мощный кулак и готовы нанести разрушающий удар по лжи и порокам системы.

Вот то, что мы получили от власти, готовой продаться за «иностранную» конфетку. Против Тамары Ивановны Брагиной провокации посыпались в первые дни начала агитации. Я долго ждал провокацию против себя, прогнозировал ее перед «днем тишины», и не ошибся. А провокаторы ошиблись! Сегодня у меня телефон разрывался от звонков. Люди негодовали и хотели выйти на улицу в знак протеста против листовок, распространяемых против меня. Провокация вызвала фурор и обратную реакцию! В Нивенском и Отважном вышли люди, и не только сорвали все, порочащие меня листовки, но и сфотографировали людей, распространяющих их. Я не ожидал такой сплоченности и бесконечно благодарен всем нивенчанам, и жителям окрестностей.

Нам резали баннеры, закидывали их краской, уничтожали нашу агитацию, воровали из почтовых ящиков наши агитки, распускали о нас мерзкие слухи, клеветали на нас в листовках, подавали против нас иски и даже угрожали нам физической расправой. Но мы не только выстояли, но и дали достойный отпор. Уверенность в том, что ворье и жулье должно сидеть не в чиновничьем кресле, а на нарах (тем более, что это ложе для многих их них уже привычно) окрепло и утвердилось.

Но это их методы. Мы не позволили себе НИ ОДНОГО ГРЯЗНОГО ПРИЕМА в этой борьбе. Не смотря на судебные иски и грязь против нас, мы были до конца честными не только по отношению к нашим соперникам, но и по отношению к своей совести, к своему самоуважению. Потому что на нашей земле хозяин народ! Наша земля - наши правила! Приходите на выборы и докажите это!

Игорь Славский


16.09.2016
количество просмотров - 2204

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

22.09.2016 (23:23)
Дорогие нивенчане! Спасибо всем, кто в нас верил и поддержал. Мы не сдадимся, мы только размялись! Борьба еще впереди!

20.09.2016 (12:12)
Эта банда ублюдков все равно не переубедит нас за кого голосовать, мы отдали наши голоса за Вас.

19.09.2016 (14:06)
Ирина! Порой проигрывают сильные, правые и подготовленные. И только по той причине, что правила игры изначально нечестные. И сама по себе явка тут может ничего не решать: тогда могут задействовать принцип "не важно, как голосуют, а важно, как считают". Другое дело, что это ни к чему хорошему не приводит. Я имею страну, а не тех, кому выгодно считать, как скажут.

19.09.2016 (13:24)
У меня отец, инвалид, превозмогая боль, без ноги, долго, но шел на избирательный участок и проголосовал, а Нивенчане, слов нет явка 40%.....

19.09.2016 (13:22)
Наталья, а как назвать тех, кто отсиделся дома?

19.09.2016 (13:13)
И никакая "элегантная" победа на выборах, чья бы она ни была, не отменяет ни статью УК РФ "Должностной подлог", ни законы химии и экономики, ни ответственность чиновников. Фразой "пока разберутся, спрашивать будет не с кого" прикрываются либо глупцы, либо подлецы.

19.09.2016 (12:56)
Ирина! Асоциальные элементы это палка о двух концах. Сегодня за бутылку они продают свой голос, завтра за такую же бутылку они так же "честно" будут продавать Родину. И кто будет защищать интересы олигархов? Серую массу (большинство) потому и называют болотом, что она неподвижна в любой ситуации. У этого контингента нет идеалов: кто накормил, тот и хозяин. Это общество без будущего.

19.09.2016 (11:25)
Сидела весь день и всю ночь на участке. Видела наплывы людей, большей частью асоциальных, потом они толпились на улице до приезда молодых людей и все расходились. Сложилось мнение, что нашу судьбу решают алкаши, но особенно обидно за тех людей, которые сидели дома, обсуждая как же им плохо живется и не подняли свою задницу что б придти и проголосовать. Люди своей пассивностью сами выбрали свое будущее, если можно их назвать людьми...... Правильно говорят, что у нас только 5% может думать и анализировать....

19.09.2016 (11:15)
Да, Игорь Олегович, боятся они Вас, прямо до поросячьего визга боятся....

19.09.2016 (11:08)
Какая гадость! Как низко опущены жалкие людишки, те, кто пытается замарать достойного человека своим дерьмом, и те конченные мерзавцы, кто тех жалких уродов нанимает!

17.09.2016 (20:11)
И, наверно, ни в одной стране мира нет такого количества дедушек-чиновников, покинувших своих верных старых спутниц жизни и женившихся почти на своих внучках. И все хлопают в ладоши от радости. Такое впечатление, что для "внучек" такое замужество - почти единственный шанс избежать грядущей нищеты. А тут молодой сильный красавец! Так еще и умница! И детишки будут красивые и умные! Завидно стало тем, кого "любят" только за большое бабло и бросают, когда бабло заканчивается?

17.09.2016 (12:17)
Все моралисты истинные однолюбы? Или у их гарема никогда не возникало финансовых проблем по вполне понятным причинам?
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.