ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4130
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4033
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 4439
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Записи на полях шляпы журналиста Василия ИНСАРОВА: Мартышкин труд
Ничего обнадеживающего для Стриктума не нахожу. Тупик, клин. Как он намерен выкручиваться? Не верю, что "акадЭмики" со штатом работников НИИ всего этого не знали. А им за 65, финансовым "дружбанам" - столько же. Пока заберутся на глубину 1200 м, пока люди разберутся в этом, спросить будет не с кого.
Фото: rezonans39.ru
Кажется, расчет на этот фактор. Ну а Яковлев всего лишь наемный менеджер. Он верил профессорам. Нет его вины в том, что эти господа из народа так высоко смогли забраться. Это проблема постсоветской системы, безальтернативной и коррумпированной до мозга костей.
Знаю, что профессора придумывают всё новые и новые "идеи", чтобы хоть как-то решить проблему хлористого магния. Да и видно, что "инвестор" требует, чтобы выглядеть прилично. Мартышкин труд, но если так хочется обогатиться на строительстве шахты, то хороши любые "идеи", даже самые бредовые. 
Кому интересно, как должно быть организовано подобное химическое производство. ныряйте в Интернет, ищите примеры ЗАО НикоМаг и НИКОХИМ.
А властям лучше бы сейчас подумать, иначе область превратится в сплошной химзавод.
Обратите внимание, Стриктум дробится и почкуется, деньги уводятся с основного счета на мелкие счета. Тут, возможно,  не только попытка уйти от полноценной экспертизы (едва ли это уже получится при таком шуме). Такая схема "освоения" денег характерна при их отмывании. Когда всё выгребут, "голова" бесследно исчезнет, так что спросить будет не с кого.
…Время работает против акадЭмиков и их хозяев.  У них нет разумных решений и нет людей, которые могли бы их предложить:  система кого дискредитировала или съела, а кого совратила или изгнала.
Впрочем, самое разумное -  вовсе не трогать нивенские калийные "залежи".

Журналист Василий ИНСАРОВ

10.07.2015
количество просмотров - 1774

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.