ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2020 На шахте в Польше произошел подземный толчок, один человек погиб.
В шахте Рудна в Нижнесилезском воеводстве на юго-западе Польши накануне произошел сильный подземный толчок, который оценивается в 6 баллов по 10-балльной шкале. Один человек, работавший под землёй, погиб.
www.newkaliningrad.ru переходов - 109
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4384
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4228
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Инициативная группа Нивенского сельского поселения провела встречу с жителями Отважного
Председатель и Инициативная группа Нивенского сельского поселения, в рамках встречи с депутатом Т. И. Брагиной, провели встречу с жителями поселка Отважное. Тема встречи - недопущение строительства горно-обогатительного комбината под Калининградом.
Фото: www.rezonans39.ru
Активисты рассказали жителям о проделанной работе по противодействию строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское. Довели до населения информацию о попытках «голландского» инвестора хитростью и голыми обещаниями завладеть расположением к себе местных жителей.
После проведенной встречи, сотрудники ООО «Стриктум» и его дочернего предприятия ООО «К-Поташ Сервис», вместе с двумя членами рабочей группы созданной по распоряжению главы МО «Багратионовский муниципальный район» Олега Иванина, и выполняющей все прихоти скандального застройщика, тут же принялись не успевшим разойтись жителям обещать «золотые горы».
Как стало известно после проведения встречи, представители недроразработчика пытались купить лояльность отважинцев, обещая им построить спортивную площадку. В связи с этим, членами инициативной группы, было принято решение проводить подобные встречи во всех населенных пунктах Багратионовского района Калининградской области. Накануне встречи жители поселков будут уведомлены о мероприятии, с целью предварительного составления списков всех желаний жителей, и сроками исполнения их желаний компанией ООО «Стриктум».

Безопасность мероприятия обеспечивали казаки Балтийского казачьего союза.

Константин Поташев


19.03.2016
количество просмотров - 2037

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

21.03.2016 (11:36)
Эти дебилы из стриктума всегда будут по пятам ходить за инициативной группой. Мозгов не хватает на свои мысли. Мы против шахты и всегда будем бороться против них!!!!
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.