ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 894
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 813
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1203
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Жители поселка Нивенское встретили руководство НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды стихийным митингом
Компания Стриктум решила встретить представителей НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина плакатом на здании выкупленной ими двухэтажки в поддержку строительства калийно-магниевого рудника. Жители Нивенского в долгу не остались.
В воскресение 27 декабря 2015 года несколько десятков человек из поселка Нивенское стихийно собрались у ворот планируемого рудника. На базу ООО «Стриктум» прибыло руководство НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина. Этот институт проводит экспертизу проекта калийно-магниевого рудника, строительство которого планируют под Калининградом. Пытаясь докричаться до гостей Стриктума, жители принесли атрибутику, используемую при проведении различных акций. Только после громкого скандирования «Убирайтесь вон!», несколько представителей местных жителей допустили на встречу с экспертами.
На место прибыло две патрульных машины и полицейский микроавтобус с сотрудниками поднятыми по тревоге. В частной беседе сотрудники полиции говорили, что разделяют мнение местных жителей.
Подробности в следующих материалах.

28.12.2015
количество просмотров - 2056

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.