ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4126
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4030
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 4430
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Алиханов: «На этом руднике, можно делать медицинский компонент»
Заместитель Председателя Правительства Калининградской области, вице-премьер правительства Калининградской области, руководитель комиссии курирующей процессы, связанные с строительством калийного рудника под Калининградом Антон Алиханов ожидает от «сложного проекта Стриктума» миллионы долларов.
«Механизм субсидирования увязывает субсидирование резидентов ОЭЗ с не увольнением людей с предприятий, - заявил заместитель Председателя Правительства Калининградской области Антон Алиханов. - В следующем году по правилам сусбидирования по поддержке малого и среднего предпринимательства у нас будет целый механизм, о котором мы с Анастасией Леонидовной расскажем. Куда идти, какие документы собирать, чтобы получить субсидии. Но размазывать деньги тонким слоем по всем предприятиям неправильно, это капиталистический коммунизм. Мы сконцентрируемся на поддержке точек роста. У Калининградской области должна быть своя специфика. Меры поддержки бизнеса должны быть адресными».
«Есть сложный проект «Стриктум», который нужно реализовать и если мы сможем обезопасить население с точки зрения экологии, он может дать миллионы долларов, - добавил двадцатидевятилетний вицепремьер Алиханов. - Из калиево-магниевых солей, которые добываются на этом руднике, можно делать медицинский компонент для магнитно-резонансной томографии и много других элементов для химии и промышленности».
Какая связь между субсидиями малому-среднему бизнесу и предприятием, позиционирующим себя как крупнейшим экспортером калийных удобрений и в перспективе мирового лидера, Антон Андреевич не уточнил. Неужели 30-ти миллиардный инвестор готовит документы для получения субсидии в 2016 году?

По материалам ruwest.ru

24.12.2015
количество просмотров - 2048

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

27.12.2015 (19:47)
Когда у этого "товарища" под ПТ загорится огонь, он кинется спасать... собственную шкурку. И у всех приспособленцев так. Эти, видите ли, на людях говорят одно, а за спиной народа - делают другое. В МММ на это и рассчитывают.

25.12.2015 (02:25)
Яковлев постарался, и к этому товарищу подход нашел.....

25.12.2015 (01:26)
Когда комиссию по экологической проблеме возглавляет экономист, то и результаты работы этой комиссии будут - "миллионы долларов". А "делать медицинский компонент для магнитно-резонансной томографии" - это ПЯТЬ! Предлагаю начать выпуск томографов.

24.12.2015 (23:07)
на глубине 1250 метров

24.12.2015 (23:05)
Прежде чем публично заявлять, нужно изучить вопрос досконально. Иначе можно, мягко говоря, опростоволоситься. Он забыл ещё озвучить идею о соляной спелеолечебнице на глубине метров.

24.12.2015 (21:17)
Вот уж во истину - иногда лучше жевать, чем говорить.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.