ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.04.2018 Власти: У инвестора рудника в Нивенском сменилась концепция проекта
Существующую площадку рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа будут использовать только для административных построек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного правительства.
kgd.ru переходов - 447
04.03.2018 "ХВАТИТ ВРАТЬ!" ПРОТИВНИКИ ГОКА В НИВЕСКОМ И ПРИМОРСКОЙ ТЭС НАМЕРЕНЫ ВЫСТУПИТЬ НА ТВ
У памятного знака землякам-космонавтам на проспекте Мира прошел Всероссийский экологический пикет. Несмотря на масштабность, а мероприятие коснулось 13 российских городов, в калининградском пикете приняли участие всего пара десятков человек. Это активисты-противники строительства Калийного рудника
caravan.su переходов - 540
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 841
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Заказчики опроса в п. Нивенском пытаются политизировать строительство калийного рудника и химкомбината под Калининградом
Все более запутанный вид приобретает история с опросом местных жителей, проводимый в поселке Нивенское по теме планируемого строительства калийного рудника и химической фабрики. Выясняется что опрос не менее секретный, чем сама компания Стриктум, разворачивающая строительство.
По сообщениям местных жителей, интервьюеры, проводящие опрос жителей поселка Нивенское сообщали о своей принадлежности к администрации области. Однако в визитке, оставленной одной из опросчиц госпожи С. С. Волковяк указана частная организация ООО «КМ группа». В бланках анкет, которые сфотографировали местные жители, так же указана эта частная организация. Однако другая интервьер, проводившая опрос позже, госпожа Л. А. Фименых, сообщила что она представляет администрацию области и не знает госпожу Волковяк, хотя и на ее на бланках анкет так же указана Исследовательская компания «КМГ».
Составители анкет явно пытались навязать планируемым опросом желаемые ответы. Первая половина вопросов касалась исключительно действующих властей разного уровня, от президента до главы поселения, а так же вопросов, касающихся благоустройства населенного пункта. Вторая часть вопросов посвящена планируемому строительству рудника и обогатительной фабрики. Как связаны чиновники с компанией Стриктум? Почему эти вопросы включили в одну анкету? Скорее всего составители анкеты рассчитывали на психологию сельского жителя, который якобы «боясь и уважая» власть, будет точно так же относиться к Стриктуму. К тому же скорее всего заказчики мероприятия пытаются на подсознательном уровне опрашиваемых приравнять Стриктум к власти.
После телефонного звонка в ООО «КМ группа» удалось выяснить, что интервьюеры представляются представителями администрации области, только для того что бы завоевать доверие опрашиваемых. Мнение о заказчиках опроса в исследовательской компании раздвоились. Одна сотрудница утверждала, что заказчиком является некий конфиденциальный клиент, а вторая сотрудница сообщила, что данный опрос внутренняя инициатива исследовательской компании. Так же исследователи общественного мнения сообщили, что опрашиваемые не имеют права читать вопросы анкеты и обязаны воспринимать их только на слух. По имеющимся у нас сведениям в других населенных пунктах мнение о Путине, Медведеве и Цуканове обобщаться не будет. К сожалению девушки отказались от официального комментария, по этому цитировать их не будем.
Мне одному кажется, что дело пахнет технологиями Стриктума?








Константин Поташев

17.12.2015
количество просмотров - 2334

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.