ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4226
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4096
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 4551
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Сайт для Стриктума создает юное дарование из Нестерова Женька Видякин
Нет, это ни сколько не фамильярность, именно так в социальных сетях себя позиционирует 28-и летний выпускник Европейской бизнес-школы КГТУ, в недавнем прошлом житель г. Нестерова, создатель web-студии diez.io Видякин Евгений Константинович.
Именно web-студия Евгения Видякина под заграничным названием #diez technologies оказывает услуги Стриктуму по созданию антипода нашему сайту www.rezonans39.ru. На сайте Видякина указан лишь один контактный телефон компании #diez technologies +7 (4012) 751-750, однако нет ни малейшего намека на указание юридического лица, осуществляющего коммерческие услуги по созданию и продвижению сайтов - diez.io. Если верить открытым источникам, то #diez technologies сначала находился по адресу ул. Пионерская 30 в г. Светлогорске. Именно этот адрес указан в регистрационных данных WHIOS домена и некоторых других источниках. Теперь же #diez technologies расположен в Калининграде по ул. Сибирякова 23Б.
Зато на Видякина зарегистрированы два юридических лица, судя по названию которых они вряд ли имеют отношения к web-дизайну. Это ООО «Хлебная страна» и ООО «1 минута», причем обе в Нестерове. Судя по названию первая далека от IT-технологий, а вторая является одноименным интернет-магазином скорее всего никому не нужных вещей.
Свой мобильный телефон Видякин не прячет, но звонить ему по номеру 8 (909) 781-91-39 мы не будем. Зачем? Вряд ли он захочет услышать то, что у нас вертится на языке в его адрес, после того как он украл дизайн нашего сайта.
И вроде бы перспективный молодой человек, которого научили и бизнесу, и программированию, и еще много чему хорошему... Вот только одному не научили - не воровать!
И вряд ли он не осознает, что жить нам рядом с химическим комбинатом всю жизнь (если он конечно не мечтает точно так же как и Стриктум - хапнуть и в Голландию).
Но видимо деньги не пахнут... Правда Женька?

Константин Поташев.

03.12.2015
количество просмотров - 2757

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.