ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 180
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 194
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 182
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Природная катастрофа: на Закарпатье целое село уходит под землю
Фактически никто не ожидал такого поворота событий. По словам одного из шахтеров большой кратер образован рядом с шахтой №8 является ничем иным как бывшей 7-й камерой по добыче соли.
На Закарпатье, в поселке Солотвино образовалась огромная пропасть. На месте бедствия зафиксировали новообразования и значительные увеличения уже существующих провалов, размещенных рядом.
"Еще 16 апреля, одна из солотвинских семей здесь копала огород, - готовились к весенним посадок, рядом играли дети. А уже 17 апреля на его месте образовался 50-60-метровый кратер, поэтому собирать урожай в этом году там не придется. Хорошо, что это произошло ночью и никто не пострадал", - вспомнили местные жители.
И согласно карт дальше нее работы не велись. Скорее всего образования новой пропасти рядом - это уже работа подземных вод.
Сейчас доступ в яму ограждено, дорогу ведущую туда перекопали, повесили предупредительный знак.
Масштабные разрушения в Солотвино начались в 2004 году. Позже активизировались оползневые и карстовые процессы на территории поселка: поврежден ряд жилых домов, инфраструктуру, дороги, затоплены подземные отделения республиканской и областной аллергологических больниц.
оличество и объем провалов в урочище Черный Мочар увеличивались и составили миллионы кубометров.
Министерство чрезвычайных ситуаций Украины впервые подтвердило государственный уровень чрезвычайной ситуации в Солотвино в 2010 году. Однако, два года назад главное озеро, вокруг которого расположились большинство турбаз, нашло путь к подземным карстовым образованиям и всего за день исчезло.
Источник: obozrevatel.com
Все фотографии на prozak.info

07.10.2015
количество просмотров - 2179

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.