ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4130
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4033
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 4439
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Оскорблённая Память… Мнение депутата Т.И. Брагиной
Вчера, 9 мая 2019 года, в поселке Нивенское, власть запретила шествие БЕСCМЕРТНОГО ПОЛКА!!!
Уважаемые читатели нашего сайта! Очень хочу поделиться с Вами размышлениями о вопиющей несправидливости к жителям поселка Нивенское и особенно к участникам Великой Отечественной Войны.

Вчера, 9 мая 2019 года, в поселке Нивенское, власть запретила шествие БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА!

Муниципальная власть в лице начальника Нивенского территориального отдела объяснила этот запрет наличием на территории поселка автомобильной дороги федерального значения.

И у меня возникает вопрос к власти: в чем же все таки истинная причина запрета? Ведь до вчерашнего дня и дорога эта была и шествие ежегодно проводилось!

Утром, в назначенное заранее время, все участники шествия БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, как всегда собрались у помещения МУП «Чистота», чтобы организованной колонной пройти до братской могилы, расположенной в центре поселка Нивенское.
Настроение у людей было праздничное и многие из них с гордостью рассказывали об истории портретов, которые они держали в руках. Эти рассказы о героях прошедшей войны слушали и дети, которые пришли с родителями, чтобы пройти в колоне с гордостью за своих прадедов. Время шло, движение не начиналось, но никто людям ничего не объяснял и настроение у участников несостоящегося шествия начало ухудшаться, а затем, постепенно, для того, чтобы не пропустить митинг у братской могилы, люди самостоятельно, группами, начали продвигаться к ней. И вместо того, чтобы с гордостью пронести портреты своих родных, участников Великой Отчественной войны, сотни нивенчан, униженных властью, толкаясь по узким тротуарам, торопясь к началу митинга, шли к братской могиле в центре поселка. А многие вообще, не выдержав этого унижения разошлись по своим домам.

Такого позора в святой праздник, в истории нашей Родины еще не было! Чтобы потомкам солдата победителя запретили пройти по земле , политой его кровью!!! В стране, где идет массовая популяризация подвига солдата Второй мировой войны, такие действия недопустимы!

У меня вопросы к муниципальным властям и губернатору Калининградской области:
• Кто ответит за это унижение памяти людей ?!
• Кто ответит за очередной эксперимент над жителями поселка Нивенское?!
• Будут ли сделаны орг. выводы по руководству городского округа и в частности по руководству Нивенского территориального отдела, допустившими это?!

Или все уверены в своей безнаказанности?!!!

Участники Великой Отечественной войны, самой жестокой в истории нашей Родины, вспоминая о ней всегда говорили: «ЗАПОМНИТЕ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАБУДЕТЕ ЭТУ ВОЙНУ,ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ..!»

Тамара Ивановна Брагина

Фото memory-tour.ru

10.05.2019
количество просмотров - 4504

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

10.05.2019 (18:40)
Ходили с супругой на мероприятие. Были в полном недоумении и растерянности. И хорошо организованный митинг с мини-концертом детских коллективов уже практически не воспринимался людьми. Все обсуждали конфуз властей.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.