ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 884
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 807
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1193
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Губернатор Калининградской области продолжает удивлять…
Глава региона Антон Алиханов, на международном форуме IPQuorum в Светлогорске в среду, 10 апреля, снова весьма оригинально вспомнил о калийных солях.
Мы уже начинаем привыкать к очень ярким высказываниям Антона Андреевича, касающимся нивенского калийного инвестпроекта.

Совсем недавно им несколько раз была озвучена цифра 6 млн.тонн в год ожидаемой продукции от проектируемого калийного ГОКа, вместо ранее планируемых инвестором чуть более 1 млн.тонн.

На сей раз, на международном форуме IPQuorum в Светлогорске в среду 10 апреля, поясняя очень хорошую и правильную мысль: «главное, чем Калининградская область может удивить внешний мир, — это люди, которые здесь живут, и их творческий потенциал», губернатор вдруг заявил «“Калининград не имеет природных ресурсов, нефти, газа, каких-то калиевых солей, которые есть в Перми...».

По поводу «отсутствия» в нашей области нефти пусть ЛУКОЙЛ высказывание Антона Андреевича «переваривает». А вот по калию… Так 6 миллионов тонн калийной продукции в год или Калининград всё-таки не имеет калийных солей?

Виктор Сопов

фото www.old.flb.ru

12.04.2019
количество просмотров - 3545

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

13.04.2019 (11:11)
Плохо, когда у взрослого человека нет собственного мнения и он вынужден лавировать в зависимости от ситуации. В том числе, ради того, чтобы не потерять своё руководящее кресло. Одна бывает только правда, а ложь переменчива и всегда приспосабливается к обстоятельствам.
Читаемое из нового
Всероссийская сельхозхимия?
просмотров - 678
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.